Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Уважаемые пользователи Портала Правительства Республики Крым! 18.07.2018 на Портале будут проводиться плановые технические работы. В период с 19:00 до 03:00 возможны кратковременные перерывы в работе Портала. Приносим извинения за доставленные неудобства.
18 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
«Мир без наркотиков». На территории Симферопольского района проходит антинаркотическая акция
85 просмотров 05.07.2018
В населенных пунктах Симферопольского района организованы рейды по пресечению и устранению надписей, рекламирующих наркотические средства

В рамках акции «Мир без наркотиков» состоялся рейд по пресечению и устранению надписей, рекламирующих наркотические средства и их прекурсоры, в пгт. Молодежное и с. Давыдовка. В состав рабочей группы вошли: секретарь антинаркотической комиссии Симферопольского района Михаил Топтуненко, активисты местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», представитель ОМВД Симферопольского района.

В ходе рейда были выявлены надписи, рекламирующие наркотические средства, так называемые соли и спайсы, а также проведены профилактические беседы с местным населением об административной ответственности за не устранение надписей на фасадах зданий. В частности, была разъяснена информация о размерах административного штрафа за пропаганду и незаконную рекламу наркотических средств.

Справка. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей и прочее влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления. Для должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления. Для юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

Сектор информационных технологий и взаимодействия со СМИ администрации Симферопольского района

Карта сайта