Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Под Феодосией в рамках Всероссийских состязаний «Авиадартс – 2019» состоялось шоу «Авиамикс»
168 просмотров 10.06.2019
Впервые соревнования «Авиадартс» в Крыму прошли в 2016 году

Под Феодосией состоялся 3-й этап конкурса летных экипажей Вооруженных Сил Российской Федерации «Авиадартс  - 2019». Мероприятие было организованно Министерством обороны Российской Федерации.

Делегация Симферопольского района, в состав которой вошли представители Молодежного совета и Симферопольского местного районного отделения Крымского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» приняла участие в шоу.

Администрацию Симферопольского района представила главный специалист отдела по вопросам физической культуры и спорта, по работе с молодежью и оздоровлению администрации Симферопольского района Ольга Сидлярова.

Участники военно-патриотического мероприятия смогли увидеть воздушный бой истребителей Су-35С, бомбометание под прикрытием истребителей-перехватчиков, применение высокоточного авиационного вооружения по наземным целям, нанесение массированного бомбового авиаудара массой около 10 тонн и пр.

В завершение программы выступили пилотажные группы ВКС: «Русские витязи», «Стрижи» и «Беркуты». На статической экспозиции полигона для зрителей были  представлены вертолеты Ми-24, Ми-28Н, Ка-52, самолеты Л-39, МиГ-29 и МиГ-29УБ.

Специалисты полигонной службы ВКС РФ подготовили более 70 новых наземных целей 12 типов. Участникам соревнований на Чауде были представлены мишени, изображающие аэродром со стоянкой авиационной техники и дежурной парой самолетов на взлете, зенитные ракетные комплексы на стартовых позициях, танковую роту на марше, мотопехотную роту в районе развернутого командного пункта, комплекс макетов самолетов Л-39 и МиГ-29 в виде планеров, объекты инфраструктуры противника.

Всего в конкурсе приняли участие 58 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации. Было задействовано около 60 единиц авиационной техники и 5 аэродромов в Республике Крым, Краснодарском крае, Ростовской и Саратовской областях.

На полигоне для присутствующих была оборудована вся необходимая инфраструктура – общественное питание, сувенирная продукция, санитарные объекты, медпункт. Военные учебные учреждения проводили агитационную работу для абитуриентов. 

СПРАВКА: Впервые соревнования «Авиадартс» в Крыму прошли в 2016 году. Полигон Чауда стал первым морским полигоном в составе ВКС и предназначен не только для соревнований, но и для испытаний различных видов авиатехники.

Сектор информационных технологий и взаимодействия со СМИ администрации Симферопольского района

Карта сайта